Le curry de fenugrec est un plat indien traditionnel composé d'une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
Le curry mangue et noix de coco est un plat sucré-salé qui allie la douceur de la mangue à la richesse du lait de coco et au piquant des épices indiennes.
Le porc glacé à la sauce hoisin avec du riz est un repas délicieux et facile à préparer.
Le porc épicé coréen est un plat populaire de la cuisine coréenne.
Le curry de chou-fleur est un plat indien délicieux et nutritif composé de chou-fleur cuit, d'épices et d'une variété de légumes.
Le curry végétalien à la noix de coco avec tofu est un plat végétalien délicieux, savoureux et sain.
Les rouleaux de sushi végétariens à la mangue sont une option de repas délicieuse et saine.
Le poulet au caramel vietnamien est un plat traditionnel originaire du pays du Vietnam.
Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire qui est servi dans de nombreux restaurants chinois à travers le monde.