Le bœuf et le brocoli chinois sont un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Le curry de boeuf au lait de coco est un plat savoureux qui combine la richesse du lait de coco avec la saveur savoureuse des épices au curry.
Le curry de tofu est un plat végétalien délicieux et sain qui combine les saveurs de l'Inde avec la chaleur du tofu.
Kale and Quinoa Curry est un plat végétalien nutritif et savoureux.
Squid Nigiri Sushi est un type de sushi populaire au Japon.
Le Nasi Goreng indonésien est un plat populaire en Indonésie et dans toute l'Asie du Sud-Est.
Le curry végétalien de pommes de terre et d'épinards est une recette de curry végétalien facile et délicieuse, riche en saveurs et remplie d'ingrédients nutritifs! Ce curry est fait avec des pommes de terre, des épinards, des épices et du lait de coco, ce qui crée un plat crémeux et savoureux, parfait pour le dîner.
Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.