Home > Recipe >  Unagi Don Sushi

Unagi Don Sushi

Unagi Don Sushi est un plat japonais populaire composé de filets d'anguille d'eau douce grillés servis sur du riz à sushi. Le plat est généralement garni de sauce sucrée, de gingembre mariné et d'algues nori. Unagi Don Sushi est un plat japonais classique qui est souvent servi lors d'occasions spéciales ou comme repas de fête. C'est un repas savoureux et sain qui ne manquera pas d'impressionner n'importe quel invité.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 filets d'unagi, grillés et coupés en lanières
  • 1 feuille de nori, coupée en 4 morceaux
  • 4 cuillères à soupe de sauce teriyaki

Directions

  • Step 1
    Répartir uniformément le riz à sushi cuit dans quatre bols.
  • Step 2
    Garnir chaque bol de riz à sushi d'un filet d'unagi grillé, coupé en lanières.
  • Step 3
    Déposer un morceau de nori sur chaque bol.
  • Step 4
    Arroser chaque bol avec 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki et servir.

Comments

Anonymous
,
Unagi Don Sushi est l'un de mes plats de sushi préférés! L'anguille est parfaitement cuite et la combinaison du poisson et de la sauce est incroyable ! Recommande fortement!

More recipes

Curry végétalien de tofu et de brocoli

Le curry de tofu et de brocoli végétalien est un plat savoureux, copieux et nutritif.

Bol Sushi Burrito Végétarien avec Concombre et Mangue

Ce bol de sushi burrito végétarien au concombre et à la mangue est un repas facile et sain qui séduira à coup sûr vos papilles gustatives.

Tarte Sushi Végétarienne

Vegetarian Sushi Pie est une façon délicieuse et créative de déguster des sushis sans les ingrédients de fruits de mer traditionnels.

Curry de chou frisé et quinoa

Kale and Quinoa Curry est un plat végétalien nutritif et savoureux.

Bol Teriyaki au Saumon Grillé

Le bol de teriyaki au saumon grillé est un plat asiatique populaire composé de succulent saumon grillé et d'une sauce teriyaki savoureuse.

Curry de chou-fleur et pommes de terre

Le curry de chou-fleur et de pommes de terre est un plat indien populaire qui combine le chou-fleur, les pommes de terre et les épices pour créer un plat savoureux et réconfortant.

Curry végétalien de patates douces

Le curry végétalien de patates douces est un repas copieux, savoureux et nutritif, à la fois végétalien et sans gluten.

Poulet frit à la coréenne

Le poulet frit à la coréenne est un plat populaire composé de morceaux de poulet frits marinés dans une sauce épicée, sucrée et salée.

Pad thaï

Le pad thaï est un plat populaire en Thaïlande, composé de nouilles de riz sautées avec des œufs, du tofu et une variété d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des germes de soja et de la sauce au tamarin.