Le riz frit aux légumes est un plat populaire dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est.
Le curry végétalien de chou-fleur, de pommes de terre et de pois est un plat de curry végétalien copieux, savoureux et réconfortant, facile à préparer et riche en nutriments.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Cucumber Avocado Roll Sushi est un type de sushi roll qui combine la texture fraîche et croquante du concombre avec la texture crémeuse de l'avocat.
Le poulet collant au sésame est un plat chinois populaire, généralement servi avec une sauce sucrée et salée.
Le Yellowtail Roll Sushi est un plat japonais populaire.
Le curry de crevettes et de pois chiches est un plat indien délicieux et savoureux.
Kadai Curry est un plat indien populaire composé d'une variété d'épices, de légumes et d'un choix de protéines.
Le curry de poulet malaisien est un plat épicé et savoureux originaire de Malaisie.