Home > Recipe >  Sushi au rouleau d'araignée

Sushi au rouleau d'araignée

Spider Roll Sushi est un type de rouleau de sushi à base de crabe à carapace molle. C'est un type de sushi très populaire au Japon et aux États-Unis. Le rouleau contient généralement du crabe à carapace molle frit en tempura, du concombre et de l'avocat, souvent garni de mayonnaise épicée et de sauce à l'anguille. Le Spider Roll Sushi est généralement servi dans un rouleau à main, qui est un type de rouleau de sushi composé d'une seule feuille d'algue nori enroulée autour des ingrédients.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 feuilles de nori
  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1 avocat, coupé en lanières
  • 1 concombre, coupé en fines lanières
  • 1/2 carotte, coupée en fines lanières
  • 1 paquet de simili-chair de crabe, coupé en lanières

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi.
  • Step 2
    Étendre 1 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords.
  • Step 3
    Disposez les lanières d'avocat, de concombre, de carotte et de simili-crabe en ligne au centre du riz.
  • Step 4
    Rouler les sushis à l'aide du tapis à sushis.
  • Step 5
    Mouillez vos doigts et humidifiez le bord du nori pour aider à sceller le rouleau.
  • Step 6
    Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 4 rouleaux.

Comments

More recipes

Curry végétalien de quinoa et de pois chiches

Le quinoa végétalien et le curry de pois chiches sont un plat délicieux, nutritif et végétalien qui regorge de saveurs et de nutriments.

Ragoût de bœuf à la vietnamienne

Le ragoût de bœuf à la vietnamienne est un ragoût unique et délicieux qui combine les saveurs de la cuisine vietnamienne traditionnelle avec le confort d'un ragoût de bœuf classique.

Curry de poulet et patates douces

Le curry de poulet et de patates douces est un plat délicieux et nutritif qui est parfait pour un repas de semaine.

Curry végétarien de pois chiches et épinards

Le curry végétarien de pois chiches et d'épinards est un plat facile et savoureux qui plaira aux végétariens comme aux carnivores.

Curry de pommes de terre et petits pois

Le curry de pommes de terre et de pois est un plat indien qui combine des pommes de terre, des pois et des épices pour créer un repas savoureux et satisfaisant.

Tofu chinois aux cinq épices

Le tofu chinois aux cinq épices est un plat très apprécié de la cuisine chinoise.

Verts asiatiques sautés

Les verts asiatiques sautés sont un plat classique qui est un aliment de base de nombreuses cuisines asiatiques.

Rouleaux d'été à la vietnamienne

Les rouleaux d'été à la vietnamienne sont un plat léger et rafraîchissant, parfait pour les chaudes journées d'été.

Curry de haricots et patates douces

Le curry de haricots et de patates douces est un plat délicieux et nutritif composé d'une combinaison de haricots noirs, de patates douces et d'une variété d'épices.