Le shabu-shabu japonais est un plat japonais populaire composé de bœuf émincé et de légumes cuits dans une marmite de bouillon de kombu dashi.
Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Palak Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde.
Tempura Roll Sushi est un type de sushi qui combine tempura et sushi.
Le curry végétarien de pois chiches et d'épinards est un plat facile et savoureux qui plaira aux végétariens comme aux carnivores.
Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.
Le curry de patates douces est un plat végétalien savoureux et sain à base de patates douces, d'oignons, d'ail, de gingembre, d'épices et de lait de coco.
Singapore Laksa est un plat populaire à Singapour et en Malaisie.
Le curry de haricots verts est un plat indien savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.