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Sushi au rouleau d'araignée

Spider Roll Sushi est un type de rouleau de sushi à base de crabe à carapace molle. C'est un type de sushi très populaire au Japon et aux États-Unis. Le rouleau contient généralement du crabe à carapace molle frit en tempura, du concombre et de l'avocat, souvent garni de mayonnaise épicée et de sauce à l'anguille. Le Spider Roll Sushi est généralement servi dans un rouleau à main, qui est un type de rouleau de sushi composé d'une seule feuille d'algue nori enroulée autour des ingrédients.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 feuilles de nori
  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1 avocat, coupé en lanières
  • 1 concombre, coupé en fines lanières
  • 1/2 carotte, coupée en fines lanières
  • 1 paquet de simili-chair de crabe, coupé en lanières

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi.
  • Step 2
    Étendre 1 tasse de riz à sushi cuit sur le nori, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords.
  • Step 3
    Disposez les lanières d'avocat, de concombre, de carotte et de simili-crabe en ligne au centre du riz.
  • Step 4
    Rouler les sushis à l'aide du tapis à sushis.
  • Step 5
    Mouillez vos doigts et humidifiez le bord du nori pour aider à sceller le rouleau.
  • Step 6
    Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 4 rouleaux.

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