Le bol de riz à sushi végétarien est un plat japonais populaire qui combine du riz à sushi cuit à la vapeur avec une variété de légumes, de fruits et d'autres ingrédients à base de plantes.
Le sushi nigiri au saumon est un type de sushi populaire au Japon.
Le poulet et le riz à la vietnamienne sont un plat traditionnel populaire dans de nombreuses cultures.
Le bol de sushi végétalien au concombre et au radis est une version végétale savoureuse du plat japonais classique.
Les nouilles de Singapour sont un plat populaire originaire de Singapour.
Le poulet aigre-doux est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Tuna Roll Sushi est un type de rouleau de sushi à base de thon cru.
Le curry de poulet à la noix de coco verte est un plat populaire du sud de l'Inde.
Le curry végétalien de patates douces et de pois est un plat végétalien délicieux et nutritif qui combine des patates douces, des pois et des épices pour créer un repas savoureux et réconfortant.