Le curry de boeuf est un plat indien traditionnel qui est préparé avec une variété d'épices et d'herbes.
La soupe aux œufs est une soupe traditionnelle chinoise à base d'œufs battus, de bouillon de poulet et de légumes.
Le curry de poisson à la noix de coco de Malaisie est un plat épicé et savoureux qui est populaire dans la cuisine malaisienne.
Le sauté de poulet au sésame est un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.
Le sushi au saumon est un type de plat de sushi à base de saumon cru combiné à du riz vinaigré.
Le curry végétalien de chou-fleur et de pommes de terre est un plat végétalien délicieux et nutritif préparé avec des épices réconfortantes et savoureuses.
Porc Vindaloo Curry est un plat traditionnel indien originaire de l'état de Goa.
Les bols de poulet teriyaki sont un plat japonais populaire composé de poulet mariné servi sur un lit de riz et de légumes.
Le bœuf mongol est un plat sino-américain populaire.