Le dal makhani est un plat indien composé de lentilles noires entières, de haricots rouges et de crème.
Le curry végétalien aux haricots rouges est une délicieuse recette végétalienne qui combine des haricots rouges avec une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
Le curry aux champignons et à la noix de coco est un plat populaire dans de nombreux pays d'Asie du Sud-Est.
L'agneau Rogan Josh est un curry indien à base d'agneau, de tomates et d'épices.
Les rouleaux de printemps végétariens sont un plat asiatique populaire qui a été adapté pour convenir à une variété de goûts.
La salade d'algues avec des sushis est un plat populaire qui combine deux types différents de spécialités japonaises.
Le rouleau de sushi californien aux légumes est un rouleau de sushi populaire parmi les amateurs de sushi.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un délicieux plat de curry végétalien.
Sea Urchin Nigiri Sushi est un plat de sushi traditionnel du Japon.