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Curry Vindaloo Porc

Porc Vindaloo Curry est un plat traditionnel indien originaire de l'état de Goa. C'est un plat épicé et acidulé à base de porc, de vinaigre, d'ail, de gingembre et d'un mélange d'épices spéciales. Le porc est cuit lentement dans la sauce, créant un plat appétissant et riche en saveurs. Il est généralement servi avec du riz blanc cuit à la vapeur ou du pain naan. Les saveurs intenses du porc et de la sauce font de ce plat un favori parmi les amateurs de cuisine indienne.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 livres de porc, en cubes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons, hachés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de gingembre frais, râpé
  • 2 cuillères à soupe de cumin moulu
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue
  • 2 cuillères à café de curcuma moulu
  • 2 cuillères à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à café de cardamome moulue
  • 1 cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 1 cuillère à café de fenugrec moulu
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 (14,5 onces) de tomates en dés
  • 1/2 tasse de vinaigre blanc
  • 1/4 tasse de sucre blanc

Directions

  • Step 1
    Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer les cubes de porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter les oignons et l'ail; cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer le gingembre, le cumin, la coriandre, le curcuma, le poivre de Cayenne, la cannelle, la cardamome, les clous de girofle, le fenugrec, le poivre noir et le sel.
  • Step 3
    Mélanger les tomates en dés, le vinaigre et le sucre dans le mélange de porc. Réduire le feu à doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 30 minutes.
  • Step 4
    Découvrir la poêle et continuer à mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes de plus.

Comments

Anonymous
,
Ce curry vindaloo au porc est le MEILLEUR! Épicé, savoureux et juste la bonne quantité de chaleur. Merveilleux plat!

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