Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.
La soupe miso est une soupe traditionnelle japonaise composée d'un bouillon appelé "dashi" et d'une pâte fermentée appelée "miso".
Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.
La soupe miso facile au tofu est une soupe japonaise simple et savoureuse, parfaite à tout moment de l'année.
Le poulet à la citronnelle est un plat aromatique et savoureux d'Asie du Sud-Est.
Le Korma Curry aux légumes est un plat indien délicieux et réconfortant.
Le rouleau de sushi végétarien aux asperges et aux carottes est un rouleau de sushi délicieux, sain et facile à préparer.
Futomaki Roll Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.