Home > Recipe >  Maki Sushi Concombre

Maki Sushi Concombre

Concombre Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui se compose de concombre, de riz à sushi et de nori (algues) enveloppés en forme de rouleau. C'est un type de rouleau de sushi populaire au Japon et il est souvent servi en entrée ou en accompagnement. C'est aussi une option végétalienne ou végétarienne populaire, car elle ne contient pas de poisson ou d'autres produits d'origine animale. Concombre Maki Sushi est facile à préparer à la maison et est un excellent moyen d'initier quelqu'un aux sushis.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 feuilles de nori
  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 gros concombre, coupé en fines lanières

Directions

  • Step 1
    Déposer une feuille de nori sur un tapis à sushi, côté brillant vers le bas.
  • Step 2
    Étendre uniformément 1/2 tasse de riz à sushi sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord.
  • Step 3
    Placer les lanières de concombre en une seule couche au centre du nori.
  • Step 4
    Roulez soigneusement le tapis à sushi en appuyant fermement au fur et à mesure.
  • Step 5
    À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le rouleau de sushi en 8 morceaux égaux.

Comments

More recipes

Courge farcie au sushi végétalien

La courge farcie Vegan Sushi est un repas végétalien délicieux et sain qui combine deux saveurs classiques.

Tempeh végétalien et curry de pommes de terre

Le curry de tempeh et de pommes de terre végétalien est un plat végétalien copieux et savoureux qui est parfait pour une soirée confortable.

Curry de haricots et patates douces

Le curry de haricots et de patates douces est un plat délicieux et nutritif composé d'une combinaison de haricots noirs, de patates douces et d'une variété d'épices.

Tekka Maki Roll Sushi

Tekka Maki Roll Sushi est un type de sushi japonais qui se compose de thon cru et d'algues enveloppés dans une feuille de nori (algues séchées).

Chou-fleur frit à la coréenne

Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieux et savoureux qui combine le croquant du chou-fleur frit avec les saveurs épicées et sucrées de la cuisine coréenne.

Ramen gingembre-ail aux crevettes

Le ramen au gingembre et à l'ail avec crevettes est un délicieux et savoureux plat de nouilles d'inspiration asiatique qui est parfait pour un repas rapide et facile.

Bol de sushi végétalien Burrito à l'avocat

Vegan Sushi Burrito Bowl with Avocado est un repas végétalien facile, sain et délicieux qui peut être apprécié seul ou dans le cadre d'un repas.

Sauté de légumes au riz

Le sauté de légumes avec du riz est un plat asiatique classique, facile à préparer et plein de saveurs.

Curry de poisson bengali

Le curry de poisson bengali est un plat de poisson populaire dans la cuisine bengali.