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Nasi Goreng indonésien

Le Nasi Goreng indonésien est un plat populaire en Indonésie et dans toute l'Asie du Sud-Est. C'est un plat de riz frit traditionnel fait avec une variété d'ingrédients et d'épices. Les principaux ingrédients sont le riz, la viande, les légumes, les œufs et une variété d'assaisonnements. Le plat est généralement servi avec un côté de sambal, un condiment épicé à base de piments, d'ail et d'autres épices. Le nasi goreng est un plat réconfortant et savoureux qui peut être dégusté au déjeuner, au dîner ou en collation.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz blanc cuit
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 1/4 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1 grosse carotte, coupée en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1/2 tasse de petits pois surgelés
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 œufs, battus
  • 3 oignons verts, tranchés

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, environ 2 minutes.
  • Step 2
    Incorporer le curcuma, la carotte, le poivron et les petits pois et cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Step 3
    Incorporer le riz cuit et cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que le riz soit chaud.
  • Step 4
    Verser la sauce soja et la sauce soja sucrée en remuant pour combiner.
  • Step 5
    Poussez le riz sur le côté de la poêle en créant un puits au centre. Versez les œufs battus dans le puits et mélangez-les à la spatule en les incorporant au riz pendant la cuisson.
  • Step 6
    Incorporer les oignons verts, puis retirer la poêle du feu.

Comments

Anonymous
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Le Nasi Goreng indonésien est un délicieux plat de riz savoureux, plein de saveur et de texture. C'est facile à faire et parfait pour toutes les occasions. Recommande fortement!
Anonymous
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Le Nasi Goreng indonésien est un plat de riz salé, savoureux et délicieux qui regorge de saveurs ! C'est facile à faire et sûr d'être un plaisir pour la foule. Essaie!
Anonymous
,
Le Nasi Goreng est un plat indonésien délicieux et authentique. J'aime l'association des saveurs sucrées, épicées et salées, et l'équilibre parfait des textures. C'est parfait pour un dîner rapide et facile!

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