Home > Recipe >  Sushi roulé à queue jaune

Sushi roulé à queue jaune

Le Yellowtail Roll Sushi est un plat japonais populaire. C'est un type de maki sushi, ou sushi roulé, qui se compose de poisson à queue jaune, également connu sous le nom de hamachi, et d'autres ingrédients, tels que le concombre, les oignons verts et l'avocat, enveloppés d'algues et de riz. Le rouleau est généralement servi avec de la sauce soja et du wasabi. C'est un plat léger, rafraîchissant et savoureux qui est un favori parmi les amateurs de sushis.

Ingredients (2 Persons)

  • ½ livre de filet de limande à queue jaune, tranché
  • 4 feuilles de sushi nori
  • 1 tasse de riz à sushi cuit
  • 1 avocat, tranché
  • 1 concombre, tranché
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
  • Sauce soja, pour tremper

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis roulant à sushi et étalez environ 1/4 tasse de riz à sushi sur le nori, en laissant un espace de 1/2 pouce en haut.
  • Step 2
    Déposer les tranches de sériole au centre du riz, puis garnir de tranches d'avocat et de concombre.
  • Step 3
    Rouler le rouleau de sushi fermement, en utilisant le tapis à sushi pour façonner et compacter le rouleau.
  • Step 4
    Coupez le rouleau de sushi en 8 morceaux et saupoudrez de graines de sésame grillées. Servir avec de la sauce soja.

Comments

More recipes

Laksa malais

Le Laksa malaisien est un plat de soupe aux nouilles épicées populaire en Malaisie et à Singapour.

Curry Katsu de Poulet à la Japonaise

Le curry de poulet japonais Katsu est un plat populaire au Japon.

Curry végétalien de patates douces et de lentilles

Le curry végétalien de patates douces et de lentilles est un repas savoureux et copieux, parfait pour les régimes végétaliens, végétariens et sans gluten.

Nouilles épicées à la coréenne

Les nouilles épicées à la coréenne sont un plat de nouilles délicieux et épicé qui est populaire en Corée du Sud.

Curry végétalien de pois chiches et de patates douces

Le curry végétalien de pois chiches et de patates douces est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour les végétaliens, les végétariens et tous ceux qui recherchent un repas savoureux et satisfaisant.

Nigiri Sushi au vivaneau rouge

Red Snapper Nigiri Sushi est un type classique de sushi qui est fait avec du vivaneau rouge frais et cru et du riz à sushi assaisonné.

Sushi Bowl Végétarien avec Edamame et Carottes

Les bols à sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans utiliser de poisson.

poulet au beurre indien

Le poulet au beurre indien, ou Murgh Makhani, est un plat populaire du nord de l'Inde composé d'une sauce crémeuse à base de tomates avec du poulet mariné.

Curry de crevettes et pois chiches

Le curry de crevettes et de pois chiches est un plat indien délicieux et savoureux.