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Sushi roulé à queue jaune

Le Yellowtail Roll Sushi est un plat japonais populaire. C'est un type de maki sushi, ou sushi roulé, qui se compose de poisson à queue jaune, également connu sous le nom de hamachi, et d'autres ingrédients, tels que le concombre, les oignons verts et l'avocat, enveloppés d'algues et de riz. Le rouleau est généralement servi avec de la sauce soja et du wasabi. C'est un plat léger, rafraîchissant et savoureux qui est un favori parmi les amateurs de sushis.

Ingredients (2 Persons)

  • ½ livre de filet de limande à queue jaune, tranché
  • 4 feuilles de sushi nori
  • 1 tasse de riz à sushi cuit
  • 1 avocat, tranché
  • 1 concombre, tranché
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées
  • Sauce soja, pour tremper

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis roulant à sushi et étalez environ 1/4 tasse de riz à sushi sur le nori, en laissant un espace de 1/2 pouce en haut.
  • Step 2
    Déposer les tranches de sériole au centre du riz, puis garnir de tranches d'avocat et de concombre.
  • Step 3
    Rouler le rouleau de sushi fermement, en utilisant le tapis à sushi pour façonner et compacter le rouleau.
  • Step 4
    Coupez le rouleau de sushi en 8 morceaux et saupoudrez de graines de sésame grillées. Servir avec de la sauce soja.

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