Les crevettes croustillantes à la noix de coco avec sauce chili thaïlandaise sont un plat délicieux et exotique parfait pour toutes les occasions.
Le curry de chou-fleur végétalien est un plat de curry végétalien délicieux et nutritif à base de chou-fleur, d'oignon, d'ail et d'épices.
Le poulet aigre-doux est un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le curry vert est un plat thaïlandais populaire composé de pâte de curry vert, de lait de coco, de viande et/ou de légumes.
Porc Vindaloo Curry est un plat traditionnel indien originaire de l'état de Goa.
Le curry de poisson est un plat traditionnel préparé en faisant cuire du poisson dans une sauce d'épices et d'autres ingrédients.
Le sushi au saumon mariné au miso est un type de sushi qui utilise du saumon mariné dans de la pâte de miso.
Le curry de gombo est un plat épicé et salé originaire d'Inde.
Le tonkatsu est un plat japonais composé d'une escalope de porc panée et frite et généralement servi avec du chou râpé, de la sauce tonkatsu, du riz et de la soupe miso.