Le poulet au beurre indien, ou Murgh Makhani, est un plat populaire du nord de l'Inde composé d'une sauce crémeuse à base de tomates avec du poulet mariné.
Le curry de haricots et de patates douces est un plat délicieux et nutritif composé d'une combinaison de haricots noirs, de patates douces et d'une variété d'épices.
Eel Avocado Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui contient de l'anguille et de l'avocat comme ingrédients principaux.
Les rouleaux de printemps vietnamiens sont un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
La soupe thaïlandaise à la noix de coco est un plat de soupe thaïlandais populaire composé d'un bouillon de lait de coco, de galanga, de citronnelle, de feuilles de lime kaffir et de piments.
Le tempura japonais est un plat populaire composé de fruits de mer ou de légumes panés et frits.
La crème aux œufs japonaise est un dessert traditionnel japonais à base d'œufs, de sucre et de lait.
Singapore Laksa est un plat populaire à Singapour et en Malaisie.
Le curry végétalien aux champignons et aux épinards est un plat savoureux et réconfortant, parfait pour tous les soirs de la semaine.