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Curry de chou-fleur à la noix de coco

Le curry de chou-fleur à la noix de coco est un plat végétalien délicieux et savoureux à base de lait de coco et d'épices. C'est un repas parfait pour ceux qui recherchent un plat sain et nutritif. Le plat est fait avec du chou-fleur, des oignons, de l'ail, du gingembre et une variété d'épices indiennes et est mijoté dans un lait de coco crémeux. Le résultat est un plat crémeux, savoureux et réconfortant, parfait pour toutes les occasions.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tête de chou-fleur, coupée en bouquets
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 boîte de lait de coco léger
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 1/2 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco

Directions

  • Step 1
    Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé et ajouter l'huile de noix de coco. Une fois l'huile chaude, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter les bouquets de chou-fleur dans la poêle et cuire 5 minutes supplémentaires en remuant de temps en temps.
  • Step 3
    Incorporer la pâte de cari rouge, le curcuma, le cumin, la coriandre, le gingembre et le sel. Cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
  • Step 4
    Verser le lait de coco et porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
  • Step 5
    Servir sur du riz cuit ou du quinoa, si désiré.

Comments

Anonymous
,
Ce curry de chou-fleur à la noix de coco est incroyable! C'est totalement végétalien, plein de saveurs et si facile à faire. La combinaison du chou-fleur et des épices a un goût unique et délicieux. Absolument délicieux!

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