Le Temaki Sushi est un type de sushi qui est préparé en roulant les ingrédients dans une feuille de nori (algue) puis en le façonnant à la main en forme de cône.
Le curry d'agneau et d'épinards est un délicieux plat de curry de style indien qui allie la tendresse de l'agneau à la saveur des épices et des épinards.
Les rouleaux de printemps vietnamiens sont un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le riz frit au kimchi coréen est un plat populaire en Corée.
La soupe thaïlandaise Tom Yum est une soupe thaïlandaise populaire et traditionnelle.
La soupe miso est une soupe traditionnelle japonaise composée d'un bouillon appelé "dashi" et d'une pâte fermentée appelée "miso".
Temaki Hand Roll Sushi est un type de sushi qui est devenu de plus en plus populaire ces dernières années.
Le poulet philippin Adobo est un plat philippin classique à base de poulet, d'ail, de vinaigre et de sauce soja.
Le Burmese Khow Suey est un plat emblématique de nouilles birmanes composé d'une savoureuse soupe au curry à base de noix de coco garnie d'une variété d'accompagnements, notamment des oignons frits, des pois chiches, des gâteaux de poisson et des œufs durs.