Le Burmese Khow Suey est un plat emblématique de nouilles birmanes composé d'une savoureuse soupe au curry à base de noix de coco garnie d'une variété d'accompagnements, notamment des oignons frits, des pois chiches, des gâteaux de poisson et des œufs durs.
Instant Pot Eggplant Curry est un délicieux plat végétalien facile à préparer qui combine les saveurs des épices indiennes et de l'aubergine.
Le Lo Mein chinois est un plat populaire et délicieux originaire de Chine.
La soupe Pho vietnamienne est une soupe vietnamienne traditionnelle composée d'une variété d'herbes et d'épices, ainsi que de bœuf ou de poulet.
Le curry de jacquier est un plat populaire en Inde et dans d'autres pays d'Asie du Sud, généralement préparé avec du jacquier vert, des épices, de l'oignon, de la tomate et une variété d'autres ingrédients.
Le satay malaisien au poulet est un plat populaire originaire de Malaisie.
Singapore Laksa est un plat populaire à Singapour et en Malaisie.
La salade de mangue thaïlandaise est un plat populaire dans la cuisine d'Asie du Sud-Est.
Le poulet au basilic thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.