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Kaiso Maki Sushi

Kaiso Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais à base d'algues et de poisson, généralement du thon ou du saumon. C'est un plat populaire au Japon et il est servi avec de la sauce soja, du wasabi et du gingembre mariné. Le rouleau est composé d'une feuille d'algue nori enroulée autour de riz à sushi vinaigré et d'une variété de garnitures, telles que du poisson, des légumes et d'autres ingrédients. Kaiso Maki Sushi est une façon amusante et délicieuse de profiter des saveurs du Japon.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 4 feuilles d'algues nori
  • 1/2 concombre, coupé en fines lanières
  • 1/2 avocat, coupé en fines lanières
  • 1/4 tasse de chair de crabe cuite, râpée
  • 1/4 tasse de crevettes cuites, déchiquetées

Directions

  • Step 1
    Mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel dans un petit bol et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  • Step 2
    Dans un grand bol, mélanger le riz cuit et le mélange de vinaigre, en remuant jusqu'à ce que le riz soit uniformément enrobé.
  • Step 3
    Déposez une feuille d'algue nori sur une natte à sushi en bambou. Étendre 1 tasse de riz uniformément sur le nori, en laissant environ 1/2 pouce d'un côté.
  • Step 4
    Disposer le concombre, l'avocat, la chair de crabe et les crevettes en ligne au centre du riz.
  • Step 5
    Soulevez le bord de la natte de bambou la plus proche de vous et commencez à la rouler sur les garnitures jusqu'à ce que vous ayez formé un cylindre.
  • Step 6
    Mouiller l'extrémité du nori avec un peu d'eau pour sceller le rouleau.
  • Step 7
    Répéter avec le reste des ingrédients pour faire 3 autres rouleaux.
  • Step 8
    Couper chaque rouleau en 8 morceaux et servir avec de la sauce soja.

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