Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.
Le curry de poisson vert à la noix de coco est un plat traditionnel de l'État du sud du Kerala en Inde.
Le poulet barbecue coréen est un plat populaire à base de poulet mariné cuit sur un gril à charbon ou sur une cuisinière.
Uramaki Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.
Hamachi Roll Sushi est un type de plat de sushi originaire du Japon.
Le sushi végétarien Inari est un type de sushi composé d'une poche de tofu sucrée et frite remplie de riz à sushi assaisonné.
L'aubergine glacée au miso est un plat japonais préparé en faisant mariner des aubergines dans une sauce sucrée et salée à base de miso.
Le curry d'ananas est un plat populaire originaire du sud de l'Inde.
Le curry rouge végétalien est un plat de curry savoureux et épicé de style thaïlandais composé d'une variété d'ingrédients, notamment du lait de coco, de la pâte de curry rouge et des légumes.