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Sushi Uramaki

Uramaki Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon. Il est construit de la même manière qu'un rouleau de sushi normal, mais avec l'enveloppe d'algues à l'intérieur, au lieu de l'extérieur. Il est souvent rempli d'une variété d'ingrédients, tels que des légumes, du poisson ou de la viande. Uramaki Sushi est un type de sushi populaire qui est servi dans de nombreux restaurants de sushis à travers le monde.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1 tasse de vinaigre à sushi
  • 8 feuilles d'algues nori
  • 2 avocats, tranchés finement
  • 1 concombre, tranché finement
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Mélanger le vinaigre à sushi avec le riz à sushi cuit. Étalez le riz sur un tapis à sushi et recouvrez-le d'une feuille de nori.
  • Step 2
    Placer les tranches d'avocat et de concombre au centre du nori. Saupoudrer les graines de sésame sur les légumes.
  • Step 3
    Roulez les sushis en serrant bien, en utilisant le tapis à sushis pour vous aider. Couper le rouleau de sushi en 8 morceaux égaux.
  • Step 4
    Répéter avec le reste du nori, du riz, des tranches d'avocat et de concombre et des graines de sésame.

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