Filipino Pancit est un plat de nouilles traditionnel de la cuisine philippine.
Les nems chinois sont un plat chinois populaire préparé avec une garniture savoureuse enveloppée dans une fine pâte à base d'œuf et frite dans de l'huile.
Les brochettes de poulet Yakitori sont une collation japonaise populaire à base de morceaux de poulet, de légumes et d'autres ingrédients qui sont enfilés sur une brochette puis grillés.
Le poulet au basilic thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Le tofu chinois aux cinq épices est un plat très apprécié de la cuisine chinoise.
Le sushi à l'anguille et au concombre est un type de sushi composé d'anguille et de concombre grillés.
Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
Le Singapore Chili Crab est un plat local populaire qui existe depuis les années 1950.
Le chou-fleur frit coréen est un plat délicieux et savoureux qui combine le croquant du chou-fleur frit avec les saveurs épicées et sucrées de la cuisine coréenne.