Rajma Curry est un plat indien à base de haricots rouges (rajma) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Les boulettes chinoises sont un aliment populaire dans la cuisine chinoise.
Sake Nigiri Sushi est un type de sushi fabriqué à partir de saumon cru de qualité sushi, ou de saké, et de riz vinaigré.
Le gado-gado indonésien est un plat de salade populaire dans toute l'Indonésie.
Sea Urchin Nigiri Sushi est un plat de sushi traditionnel du Japon.
Le paneer indien Tikka Masala est un plat classique de la région du nord de l'Inde.
Le curry de chou-fleur est un plat indien délicieux et nutritif composé de chou-fleur cuit, d'épices et d'une variété de légumes.
Le curry de pois chiches végétalien est un plat végétalien savoureux et copieux, parfait pour un dîner en milieu de semaine.
Les wraps à la laitue de style asiatique sont un plat délicieux, sain et facile à préparer qui peut être personnalisé avec une variété de saveurs.