Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Le curry de betterave est un plat indien traditionnel qui est préparé en faisant cuire des dés de betterave dans un mélange épicé d'oignons, de tomates, d'ail et de gingembre.
Spider Roll Sushi est un type de rouleau de sushi à base de crabe à carapace molle.
Le bœuf au basilic thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Le riz à la noix de coco et au citron vert est un plat délicieux et parfumé à base de riz basmati blanc cuit dans un mélange de lait de coco et de jus de citron vert.
Le porc effiloché à l'asiatique est une variante d'inspiration asiatique du plat classique de porc effiloché.
Le curry rouge végétalien est un plat de curry savoureux et épicé de style thaïlandais composé d'une variété d'ingrédients, notamment du lait de coco, de la pâte de curry rouge et des légumes.
Les Momos népalais sont un type de boulette populaire au Népal et dans de nombreuses autres régions d'Asie du Sud.
Le bol de nouilles au sésame et au gingembre est un plat savoureux et nutritif qui regorge d'ingrédients que vous avez déjà dans votre garde-manger.