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Bol de sushi végétarien au chou et aux carottes

Les bols à sushi végétariens au chou et aux carottes sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans le poisson. Ce bol végétalien est rempli d'un mélange de légumes cuits et crus, dont du chou, des carottes et des concombres, et assaisonné d'une vinaigrette légère à base de soja. C'est un excellent repas à préparer à l'avance et à avoir sous la main pour le déjeuner ou le dîner. Pour plus de saveur, garnissez-le de tofu croustillant, de graines de sésame et d'une pincée de furikake (assaisonnement japonais). Apprécier!

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame grillé
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de chou finement tranché
  • 1/2 tasse de carottes râpées
  • 1/4 tasse de concombre finement haché
  • 1/4 tasse de gingembre mariné
  • 1/4 tasse de radis tranchés finement
  • 1/4 tasse d'algues nori râpées
  • 1/4 tasse de graines de sésame grillées
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame grillé
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis.
  • Step 2
    Ajouter le chou, les carottes, le concombre, le gingembre mariné, les radis, les algues nori et les graines de sésame dans le bol et remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
  • Step 3
    Verser l'huile de sésame et la sauce soja sur le bol et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien enrobé.
  • Step 4
    Servir le bol à sushi avec de la sauce soja supplémentaire et du gingembre mariné, si désiré.

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