Les bols à sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans utiliser de poisson.
Les côtelettes de porc à la vietnamienne avec du riz sont un plat délicieux et facile à préparer, parfait pour tous les soirs de la semaine.
Le curry de légumes aux noix de cajou est un plat indien savoureux et aromatique composé d'une variété de légumes, d'épices et de noix de cajou.
Gyoza Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire originaire du Japon.
Les légumes sautés sont un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.
Le Beef Kofta Curry est un plat indien traditionnel qui est préparé en combinant du bœuf haché avec des épices et des herbes, en formant le mélange en boulettes de viande, puis en les faisant mijoter dans une sauce au curry savoureuse.
Le curry de pois chiches épicé est un plat végétarien délicieux et épicé, facile à préparer et plein de saveurs.
Le Korean Bulgogi Burger est un plat coréen classique à base de bœuf mariné, cuit et servi dans un pain à hamburger.
Le sushi nigiri Crab Stick est un type de sushi qui est fait avec de la chair de crabe cuite, qui a été façonnée et pressée en une mince bûche.