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Rouleaux de sushi japonais

Les rouleaux de sushi japonais sont un type de plat de sushi à base de riz à sushi vinaigré et de divers autres ingrédients, tels que des fruits de mer, des légumes et parfois des fruits tropicaux. Le riz est généralement enveloppé d'algues nori et les rouleaux sont souvent coupés en bouchées. Les rouleaux de sushi sont un plat populaire au Japon et dans le monde. Ils sont souvent servis dans les restaurants de sushis et peuvent également être préparés à la maison.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit à grains courts
  • 4 feuilles de nori
  • 1/2 concombre, tranché finement
  • 1/2 avocat, tranché finement
  • 1 tasse de crevettes cuites décortiquées
  • 1/4 tasse de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de sel

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Remuer jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
  • Step 2
    Placer le riz à sushi cuit dans un grand bol et verser le mélange de vinaigre dessus. Mélangez délicatement le mélange à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère.
  • Step 3
    Déposez une feuille de nori sur une natte de bambou. Étalez une fine couche de riz à sushi sur le nori, en laissant une bordure de 1/2 pouce en haut. Placez le concombre, l'avocat et les crevettes en ligne au milieu du riz.
  • Step 4
    À l'aide de la natte de bambou, roulez les sushis en un cylindre serré. Sceller le bord du nori avec quelques gouttes d'eau.
  • Step 5
    Répéter avec le reste du nori, du riz et des garnitures. Couper les sushis en morceaux de 1 pouce.

Comments

Anonymous
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Les rouleaux de sushi japonais étaient si beaux et délicieux! Si frais, savoureux et parfaitement cuit. Un excellent plat à faire à la maison pour impressionner les amis et la famille. Hautement recommandé!
Anonymous
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Les rouleaux de sushi japonais sont excellents ! Ils ont la quantité parfaite de saveur et sont toujours cuits à la perfection. Délicieux et à essayer absolument !
Anonymous
,
Les rouleaux de sushi japonais sont la combinaison parfaite de saveur et de texture. Ils sont savoureux, frais et gourmands. Ils sont l'apéritif ou l'entrée parfaite pour toute occasion. Recommande fortement!

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