La salade de feuilles de thé du Myanmar, également connue sous le nom de Lahpet Thoke, est un plat traditionnel birman apprécié depuis des siècles.
Les nouilles sautées au porc et aux légumes sont un plat chinois classique apprécié dans le monde entier.
La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
Le curry de poisson est un plat traditionnel préparé en faisant cuire du poisson dans une sauce d'épices et d'autres ingrédients.
Le Curry de Lentilles Rouges Vegan est un repas délicieux et sain à base de plantes.
Le sauté de poulet au sésame est un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.
Le sandwich Banh Mi est un sandwich vietnamien populaire composé d'une variété d'ingrédients.
La salade de papaye thaïlandaise, également connue sous le nom de Som Tam, est un plat populaire en Thaïlande, au Laos, au Cambodge et dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est.
Le poulet aigre-doux est un plat populaire dans la cuisine chinoise.