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Curry de chou frisé et quinoa

Kale and Quinoa Curry est un plat végétalien nutritif et savoureux. Il est préparé en cuisinant du chou frisé, du quinoa et des épices dans une sauce au curry savoureuse. Le résultat est un repas réconfortant et délicieux qui regorge de nutriments. La combinaison de chou frisé et de quinoa rend ce plat riche en protéines, en fibres et en antioxydants. C'est une excellente option pour ceux qui recherchent un repas sain et savoureux facile à préparer. Ce curry plaira à coup sûr même aux plus difficiles des mangeurs.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisée
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 boîte (14,5 onces) de tomates en dés
  • 3 tasses de bouillon de légumes
  • 1 tasse de quinoa non cuit, rincé et égoutté
  • 1 gros bouquet de chou frisé, tiges retirées et feuilles hachées
  • 1 boîte (15 onces) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée (facultatif)

Directions

  • Step 1
    Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter la coriandre, le cumin, le curcuma, la cannelle et le poivre de Cayenne et cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • Step 3
    Incorporer les tomates en dés et le bouillon de légumes et porter à ébullition. Ajouter le quinoa, réduire le feu à doux et cuire 15 minutes.
  • Step 4
    Incorporer le chou frisé et cuire pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri. Incorporer les pois chiches, la coriandre (le cas échéant) et la cuillère à soupe d'huile restante.
  • Step 5
    Servir chaud.

Comments

Anonymous
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Le curry de chou frisé et de quinoa est fantastique! Les saveurs se marient parfaitement et le plat regorge de nutriments. Le chou frisé est incroyablement tendre et le quinoa ajoute une belle texture au plat. Recommande fortement!

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