Le curry de jacquier est un plat populaire en Inde et dans d'autres pays d'Asie du Sud, généralement préparé avec du jacquier vert, des épices, de l'oignon, de la tomate et une variété d'autres ingrédients.
Le curry indien de tomates et de pois chiches est un délicieux plat végétalien populaire dans la cuisine indienne.
Le curry de pommes de terre indien est un plat populaire en Inde et dans le monde.
La soupe miso est une soupe traditionnelle japonaise composée d'un bouillon appelé "dashi" et d'une pâte fermentée appelée "miso".
Le Bún Chả est un plat vietnamien composé de galettes de porc grillées et de vermicelles de riz blanc servis dans un bouillon sucré et salé.
Le curry d'ananas est un plat populaire originaire du sud de l'Inde.
Le curry de légumes est un plat qui combine une variété de légumes avec une sauce au curry savoureuse et aromatique.
Vegan Chickpea and Kale Curry est un plat végétalien copieux et savoureux qui est parfait pour un dîner en semaine.
Le rouleau de sushi végétarien est un type de sushi rempli de légumes et d'autres ingrédients à base de plantes.