Uramaki Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon.
Tuna Roll Sushi est un type de rouleau de sushi à base de thon cru.
Le sauté de bœuf et de brocoli est un plat sino-américain classique qui a été adapté par de nombreuses cultures à travers le monde.
Yakitori est un plat japonais de brochettes de poulet grillé.
Kaiso Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais à base d'algues et de poisson, généralement du thon ou du saumon.
Les gâteaux de poisson thaïlandais sont un plat traditionnel de la Thaïlande.
Le rouleau de sushi au saumon et à l'avocat est un rouleau de sushi japonais classique composé d'une combinaison de saumon frais et d'avocat crémeux.
Les brochettes de poulet Yakitori sont une collation japonaise populaire à base de morceaux de poulet, de légumes et d'autres ingrédients qui sont enfilés sur une brochette puis grillés.
Le Nasi Goreng indonésien est un plat populaire en Indonésie et dans toute l'Asie du Sud-Est.