Kaiso Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais à base d'algues et de poisson, généralement du thon ou du saumon.
Le Sushi Sashimi Bowl végétarien est un plat japonais délicieux et sain qui combine divers légumes, riz et autres ingrédients pour créer un repas savoureux.
Les risoles indonésiens sont une collation populaire en Indonésie.
Le riz frit indonésien est un plat traditionnel de la cuisine indonésienne.
Le kalbi coréen est un plat coréen populaire composé de côtes de bœuf marinées et grillées.
Le quinoa végétalien et le curry de pois chiches sont un plat délicieux, nutritif et végétalien qui regorge de saveurs et de nutriments.
Le poulet Tinola est une soupe traditionnelle philippine composée de poulet, de papaye verte et de gingembre cuits dans un bouillon léger.
Chana Masala Curry est un plat indien savoureux composé de pois chiches cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le Nigiri Sushi au thon blanc est un type de sushi populaire au Japon.