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Bol Sushi Sashimi Végétarien

Le Sushi Sashimi Bowl végétarien est un plat japonais délicieux et sain qui combine divers légumes, riz et autres ingrédients pour créer un repas savoureux. Le plat est une combinaison de sushi et de sashimi, deux aliments de base japonais. Les légumes utilisés dans le plat comprennent le chou, les carottes, les poivrons, les concombres et les champignons. Le riz, généralement du riz à sushi, est mélangé avec du vinaigre et d'autres assaisonnements, puis formé dans un bol. Les ingrédients sont ensuite superposés et garnis d'une variété de sauces, telles que la sauce soja, le wasabi et le gingembre mariné. Le résultat final est un repas coloré et délicieux, à la fois nutritif et délicieux.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tasse de riz à sushi cuit
  • 1/4 tasse de graines de sésame blanches
  • 1/4 tasse de graines de sésame noir
  • 1/4 tasse de tamari
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1/2 tasse de haricots edamame cuits
  • 1/2 tasse de concombres tranchés
  • 1/2 tasse de carottes allumettes
  • 1/2 tasse d'avocat coupé en dés
  • 1/4 tasse d'oignons verts tranchés
  • 1/2 tasse de tofu émietté
  • 1 feuille de nori, coupée en fines lanières

Directions

  • Step 1
    Cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage.
  • Step 2
    Dans un petit bol, fouetter ensemble les graines de sésame, le tamari, le vinaigre de riz, le sucre et l'huile végétale.
  • Step 3
    Dans un grand bol, mélanger le riz à sushi cuit, les haricots edamame, les concombres, les carottes, l'avocat, les oignons verts et le tofu émietté. Versez la vinaigrette aux graines de sésame sur le dessus et mélangez.
  • Step 4
    Répartir le bol de sushi sashimi dans quatre bols et garnir de lanières de nori. Sers immédiatement.

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