Le poulet philippin Adobo est un plat philippin classique à base de poulet, d'ail, de vinaigre et de sauce soja.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.
Le curry rouge végétalien est un plat de curry savoureux et épicé de style thaïlandais composé d'une variété d'ingrédients, notamment du lait de coco, de la pâte de curry rouge et des légumes.
Le Laksa malaisien est un plat de soupe aux nouilles épicées populaire en Malaisie et à Singapour.
Le curry de poulet est un plat populaire d'Asie du Sud, qui est généralement préparé avec une variété d'épices et d'herbes.
Le calmar croustillant au sel et au poivre est un plat chinois classique qui est généralement servi en apéritif.
Les rouleaux de sushi aux crevettes et à l'avocat sont un plat de sushi délicieux et sain.
Palak Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un plat indien composé d'un mélange d'épices, d'épinards frais et de pois chiches.