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Boulettes de Riz Sushi Végétarien à l'Avocat et au Concombre

Les boulettes de riz sushi végétariennes à l'avocat et au concombre sont un plat délicieux et facile à préparer. Il est fait avec du riz à sushi cuit, de la purée d'avocat et du concombre, qui sont roulés en boules et servis avec un côté de sauce soja ou de tamari. Ces boules de sushi végétariennes sont un excellent moyen de savourer un repas sain et savoureux. Ils sont une option parfaite pour le déjeuner ou le dîner pour ceux qui recherchent un repas léger et nutritif. Ils sont également un excellent apéritif ou collation pour les fêtes et les rassemblements. Savourez ce plat délicieux et sain dès aujourd'hui !

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tasses de riz à sushi à grain court cuit (suivre les instructions sur l'emballage)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz assaisonné
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 avocat, coupé en dés
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 4 feuilles d'algues nori coupées en lanières

Directions

  • Step 1
    Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel et remuer jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
  • Step 2
    Dans un bol moyen, mélanger le riz cuit, l'avocat, le concombre et les lanières de nori.
  • Step 3
    Prenez une poignée du mélange de riz et formez-en une boule. Répéter avec les ingrédients restants.
  • Step 4
    Servir les boulettes de riz à sushi avec de la sauce soja, du wasabi et du gingembre mariné, si désiré.

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