Le riz frit aux légumes est un plat populaire dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est.
Egg Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit monticule de riz à sushi de forme ovale surmonté d'une tranche d'œuf salé.
Le bulgogi de porc coréen est un plat coréen populaire à base de porc mariné grillé ou sauté.
Les nouilles Udon japonaises sont un type de nouilles épaisses à base de farine de blé très appréciées au Japon.
Squid Nigiri Sushi est un type de sushi populaire au Japon.
Le sashimi de crevettes est un plat japonais composé de crevettes crues, généralement servi avec une variété de condiments.
Le curry de tofu katsu est un plat végétalien populaire originaire du Japon.
Les légumes sautés sont un plat chinois classique qui est rapide et facile à préparer.
Le curry d'aubergines est un plat indien classique qui est traditionnellement préparé avec une combinaison d'épices, d'oignons, de tomates et d'aubergines.