Le curry de pommes de terre est un plat indien populaire à base de pommes de terre cuites dans une sauce épicée et savoureuse.
Le curry indien de tomates et de pois chiches est un délicieux plat végétalien populaire dans la cuisine indienne.
Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire composé de cubes de poulet croustillants et frits enrobés d'une sauce sucrée et épicée.
Le malaisien Char Kway Teow est un plat populaire composé de nouilles de riz plates sautées dans une sauce soja légère avec de l'ail, du piment, des crevettes, des coques, des germes de soja et des saucisses chinoises.
Le bœuf et le brocoli chinois sont un plat populaire dans la cuisine chinoise.
Le satay indonésien est un plat populaire de viandes en brochettes et grillées, généralement servi avec des sauces épicées.
Les California Roll Sushi Bowls sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans avoir à rouler les vôtres.
Le curry vert à la noix de coco est un plat thaïlandais qui combine de la pâte de curry vert, du lait de coco et des légumes pour créer un repas crémeux et savoureux.
Veggie Rainbow Roll Sushi Bowl est une recette de bol de sushi délicieuse et saine qui est parfaite pour un repas léger ou une collation.