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Curry d'agneau facile

Easy Lamb Curry est un plat indien simple et savoureux qui est parfait pour un repas de semaine rapide et facile. Il est fait de tendres morceaux d'agneau mijotés dans une sauce riche et crémeuse à base de tomates avec un mélange d'épices indiennes traditionnelles. Le plat est généralement servi avec du riz basmati ou du pain naan, ou même en accompagnement. Ce plat deviendra certainement un favori de la famille et il est facile à préparer avec un minimum d'effort !

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de gingembre frais, râpé
  • 2 cuillères à café de garam masala
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1/2 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 boîte (14,5 onces) de tomates en dés
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 2 livres d'agneau, en cubes
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre, le garam masala, le cumin, la coriandre, le curcuma, la cannelle et le poivre de Cayenne. Cuire 1 minute en remuant constamment.
  • Step 3
    Incorporer les tomates et le bouillon de poulet et porter le mélange à ébullition. Ajouter les cubes d'agneau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit, environ 10 minutes. Incorporer la coriandre.
  • Step 4
    Servir sur du riz basmati cuit ou avec du pain naan.

Comments

Anonymous
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Easy Lamb Curry est un repas savoureux et réconfortant qui est étonnamment simple à préparer ! La profondeur des épices et des herbes contribue à un arôme incroyable et à une saveur umami - sert très bien avec du naan ou du riz. Un incontournable pour les amateurs de curry !

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