Le porc aigre-doux est un plat traditionnel chinois qui combine du porc succulent, des légumes croquants et une sauce aigre-douce.
Le curry rouge thaïlandais avec tofu et légumes est un plat végétalien savoureux et copieux qui combine les saveurs épicées de la pâte de curry rouge thaïlandais, du lait de coco parfumé et d'un mélange de légumes.
Tempura Roll Sushi est un type de sushi qui combine tempura et sushi.
La crème aux œufs japonaise est un dessert traditionnel japonais à base d'œufs, de sucre et de lait.
Le poulet chinois au sésame est un plat populaire de la cuisine chinoise.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire originaire de Corée.
Le riz frit aux légumes est un plat populaire dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est.
Le saumon miso est un plat japonais populaire composé de saumon mariné dans une sauce miso puis grillé ou grillé.
Le pad thaï aux légumes est un plat de nouilles thaïlandais composé de nouilles de riz sautées et d'une variété de légumes.