Unagi Don Sushi est un plat japonais populaire composé de filets d'anguille d'eau douce grillés servis sur du riz à sushi.
Les rouleaux de printemps vietnamiens sont un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le curry de chou-fleur rôti est un plat délicieux et savoureux qui convient aussi bien aux végétariens qu'aux mangeurs de viande.
Le kalbi coréen est un plat coréen populaire composé de côtes de bœuf marinées et grillées.
Le curry de pois chiches et de patates douces est un plat végétalien copieux et savoureux qui peut être dégusté seul ou dans le cadre d'un repas plus copieux.
Le poulet Tinola est une soupe traditionnelle philippine composée de poulet, de papaye verte et de gingembre cuits dans un bouillon léger.
Porc Vindaloo Curry est un plat traditionnel indien originaire de l'état de Goa.
Le curry vert à la noix de coco est un plat thaïlandais qui combine de la pâte de curry vert, du lait de coco et des légumes pour créer un repas crémeux et savoureux.
Les brochettes de poulet Yakitori sont une collation japonaise populaire à base de morceaux de poulet, de légumes et d'autres ingrédients qui sont enfilés sur une brochette puis grillés.