Egg Nigiri Sushi est un type de sushi qui se compose d'un petit monticule de riz à sushi de forme ovale surmonté d'une tranche d'œuf salé.
Le poulet japonais Katsu est un plat japonais populaire composé d'une escalope de poulet frite enrobée de chapelure Panko.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Vegetarian Sushi Pie est une façon délicieuse et créative de déguster des sushis sans les ingrédients de fruits de mer traditionnels.
Le maki sushi aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes comme ingrédients principaux.
Le curry de mangue est un plat savoureux et parfumé à base de mangues mûres, d'épices et de lait de coco.
Les rouleaux de sushi japonais sont un type de plat de sushi à base de riz à sushi vinaigré et de divers autres ingrédients, tels que des fruits de mer, des légumes et parfois des fruits tropicaux.
Le curry de gombo est un plat épicé et salé originaire d'Inde.
Le curry végétarien de courge et de haricots est un repas végétalien copieux et nutritif, facile à préparer et plein de saveurs.