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Cari aux champignons

Le curry de champignons est un plat savoureux et savoureux à base de champignons cuits dans une sauce au curry riche et aromatique. Les champignons sont combinés avec un mélange d'épices, d'oignons, d'ail, de gingembre et de tomates pour créer un plat vraiment unique et délicieux. Il est parfait pour les dîners de semaine, les occasions spéciales ou simplement lorsque vous voulez quelque chose de différent. Il peut être servi avec du riz, des naans ou en accompagnement.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais, haché
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
  • 1 livre de champignons, tranchés
  • 1 (14,5 onces) de tomates en dés
  • 1 (14 onces) peut lait de coco
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Incorporer l'ail, le gingembre, la poudre de cari, le cumin, le curcuma et le poivre de Cayenne (le cas échéant). Cuire 1 minute.
  • Step 3
    Ajouter les champignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
  • Step 4
    Incorporer les tomates en dés et le lait de coco. Porter le mélange à ébullition et cuire 10 minutes.
  • Step 5
    Incorporer la coriandre et cuire 1 minute de plus. Servir chaud sur du riz cuit.

Comments

Anonymous
,
Délicieuse! Ce curry de champignons est si savoureux et facile à préparer. Repas parfait pour un soir de semaine chargé, tout le monde à table va adorer !
Anonymous
,
Ce curry de champignons est incroyable! C'est tellement savoureux et crémeux avec une pointe d'épice. J'ai hâte de le refaire!

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