Le curry de gombo est un plat épicé et salé originaire d'Inde.
Le curry de poulet pakistanais est un plat traditionnel du Pakistan.
Le rouleau de sushi végétarien est un type de sushi rempli de légumes et d'autres ingrédients à base de plantes.
Ebi Nigiri Sushi est un type de sushi qui contient des crevettes cuites comme ingrédient principal.
Le riz frit aux légumes est un plat populaire dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est.
Chana Masala Curry est un plat indien savoureux composé de pois chiches cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
Le sauté de légumes avec du riz est un plat asiatique classique, facile à préparer et plein de saveurs.
Le porc barbecue chinois, également connu sous le nom de Char Siu, est un plat cantonais populaire à base de porc mariné qui est rôti ou grillé sur une flamme nue.
Les bols de vermicelles de style vietnamien sont un plat populaire et délicieux qui est souvent servi comme plat principal.