Les bols à sushi végétariens sont une façon délicieuse et saine de déguster des sushis sans utiliser de poisson.
Le poulet Kung Pao est un plat chinois populaire originaire de la province chinoise du Sichuan.
Le ragoût de porc épicé à la coréenne, ou "Dwaeji-gukbap", est un ragoût coréen populaire à base de porc, de légumes et d'une sauce épicée.
Le curry végétalien de patates douces et de chou frisé est un plat végétalien délicieux et sain.
Le rouleau de sushi végétarien aux asperges et aux carottes est un rouleau de sushi délicieux, sain et facile à préparer.
Le Yellowtail Roll Sushi est un plat japonais populaire.
Rainbow Roll Sushi est un plat de sushis populaire au Japon.
Kappa Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de concombre et de riz assaisonné au vinaigre.
Le kappa maki roll sushi est un type de sushi japonais à base de concombre (kappa en japonais).