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Sushi roulé au concombre et à l'avocat

Cucumber Avocado Roll Sushi est un type de sushi roll qui combine la texture fraîche et croquante du concombre avec la texture crémeuse de l'avocat. Ce rouleau est populaire parmi les amateurs de sushis, car il est à la fois délicieux et sain. Le rouleau est généralement préparé en enveloppant de fines tranches de concombre et d'avocat dans des algues nori, puis en les enroulant avec du riz à sushi cuit. Le rouleau est ensuite coupé en bouchées et servi avec de la sauce soja et du wasabi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi blanc cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de sel
  • 4 feuilles de nori (algues séchées)
  • 1 concombre, coupé en fines lanières
  • 1 avocat, coupé en fines lanières

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel jusqu'à dissolution.
  • Step 2
    Dans un autre bol, mélanger le riz à sushi cuit avec le mélange de vinaigre, en remuant jusqu'à ce que le riz soit uniformément enrobé.
  • Step 3
    Déposer une feuille de nori sur un tapis à sushi. Étendre environ ½ tasse de riz à sushi sur le nori, en laissant une bordure de ½ pouce d'un côté.
  • Step 4
    Disposez les lanières de concombre et d'avocat en ligne au milieu du riz.
  • Step 5
    À l'aide du tapis roulant, roulez les sushis en un cylindre serré. Mouiller la bordure avec un peu d'eau pour aider les sushis à coller ensemble.
  • Step 6
    Répéter avec le nori restant, le riz et les garnitures.

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