Le curry indien de pois chiches est un plat classique de l'Inde, composé de pois chiches, d'herbes, d'épices et d'une variété de légumes.
Shiso Maki Sushi est un type de rouleau de sushi à base de shiso, une herbe japonaise souvent utilisée dans les sushis.
Le curry végétarien de lentilles à la noix de coco est un repas végétalien délicieux et nutritif qui peut être dégusté comme plat principal ou plat d'accompagnement.
Le curry de chou-fleur végétalien est un plat de curry végétalien délicieux et nutritif à base de chou-fleur, d'oignon, d'ail et d'épices.
Spicy Tuna Roll Sushi est un type populaire de sushi à base de thon cru et de mayonnaise épicée.
Le maki sushi aux légumes est un type de rouleau de sushi composé de légumes comme ingrédients principaux.
Le paneer curry est un plat indien traditionnel composé de cubes de paneer (un fromage à pâte molle) cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base de pâte de miso, un assaisonnement à base de soja fermenté, et de dashi, un bouillon à base de kombu (varech séché) et de flocons de bonite.
Le curry de bœuf Thai Massaman est un plat de curry modérément épicé qui est populaire en Thaïlande.