Home > Recipe >  Sushi roulé au concombre et à l'avocat

Sushi roulé au concombre et à l'avocat

Cucumber Avocado Roll Sushi est un type de sushi roll qui combine la texture fraîche et croquante du concombre avec la texture crémeuse de l'avocat. Ce rouleau est populaire parmi les amateurs de sushis, car il est à la fois délicieux et sain. Le rouleau est généralement préparé en enveloppant de fines tranches de concombre et d'avocat dans des algues nori, puis en les enroulant avec du riz à sushi cuit. Le rouleau est ensuite coupé en bouchées et servi avec de la sauce soja et du wasabi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi blanc cuit
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de sel
  • 4 feuilles de nori (algues séchées)
  • 1 concombre, coupé en fines lanières
  • 1 avocat, coupé en fines lanières

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et le sel jusqu'à dissolution.
  • Step 2
    Dans un autre bol, mélanger le riz à sushi cuit avec le mélange de vinaigre, en remuant jusqu'à ce que le riz soit uniformément enrobé.
  • Step 3
    Déposer une feuille de nori sur un tapis à sushi. Étendre environ ½ tasse de riz à sushi sur le nori, en laissant une bordure de ½ pouce d'un côté.
  • Step 4
    Disposez les lanières de concombre et d'avocat en ligne au milieu du riz.
  • Step 5
    À l'aide du tapis roulant, roulez les sushis en un cylindre serré. Mouiller la bordure avec un peu d'eau pour aider les sushis à coller ensemble.
  • Step 6
    Répéter avec le nori restant, le riz et les garnitures.

Comments

More recipes

Soupe de lentilles au cari

La soupe de lentilles au curry est une soupe végétalienne copieuse et savoureuse à base de lentilles, de poudre de curry et d'autres épices savoureuses.

Curry Aloo Gobi

Aloo Gobi Curry est un plat indien populaire et délicieux.

Dim sum chinois

Le dim sum chinois est un type de cuisine originaire de la région cantonaise du sud de la Chine.

Cari aux œufs facile

Easy Egg Curry est un plat indien simple et délicieux.

Bol de sushi végétalien au tofu et à la mangue

Le bol de sushi végétalien au tofu et à la mangue est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour un déjeuner ou un dîner rapide et facile.

Côtes levées au barbecue coréen

Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.

Dragon Roll Sushi

Dragon Roll Sushi est un rouleau de sushi créatif composé d'une combinaison d'ingrédients.

Curry végétalien de pommes de terre et d'épinards

Le curry végétalien de pommes de terre et d'épinards est une recette de curry végétalien facile et délicieuse, riche en saveurs et remplie d'ingrédients nutritifs! Ce curry est fait avec des pommes de terre, des épinards, des épices et du lait de coco, ce qui crée un plat crémeux et savoureux, parfait pour le dîner.

Riz à la noix de coco et à la lime

Le riz à la noix de coco et au citron vert est un plat délicieux et parfumé à base de riz basmati blanc cuit dans un mélange de lait de coco et de jus de citron vert.