Le curry végétarien de courge et de haricots est un repas végétalien copieux et nutritif, facile à préparer et plein de saveurs.
Le curry végétalien de chou-fleur et de pommes de terre est un plat végétalien délicieux et nutritif préparé avec des épices réconfortantes et savoureuses.
Les nems vietnamiens sont un type de nems populaire dans la cuisine vietnamienne.
Kadai Paneer Curry est un plat populaire du nord de l'Inde qui combine les saveurs des épices, de la crème et du paneer.
Le Sate Ayam indonésien est un plat populaire en Indonésie.
Les rouleaux de printemps vietnamiens sont un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.
Le poulet à l'orange est un plat sino-américain populaire connu pour sa saveur d'orange douce et acidulée.
Tikka Masala Curry est un plat indien populaire composé d'une sauce crémeuse à base de tomates, mélangée à des épices telles que le garam masala, le gingembre, l'ail et le piment.
Le curry de chou-fleur et de noix de coco est un plat savoureux et sain d'inspiration indienne.