Tekka Maki Roll Sushi est un type de sushi japonais qui se compose de thon cru et d'algues enveloppés dans une feuille de nori (algues séchées).
Le tofu aigre-doux est un plat chinois délicieux et sain, généralement servi en accompagnement ou en plat principal.
Le curry de poisson est un plat traditionnel préparé en faisant cuire du poisson dans une sauce d'épices et d'autres ingrédients.
Singapore Fried Hokkien Mee est un plat singapourien populaire composé de nouilles, de fruits de mer, de porc et de légumes sautés dans une sauce épaisse et noire.
Le curry de crevettes est un plat originaire d'Asie du Sud qui associe des crevettes cuites à une sauce épicée au curry.
Le curry de pommes de terre et de brocoli est un plat savoureux et nutritif.
Le curry de tomates est un plat indien épicé, acidulé et savoureux.
Le bœuf barbecue coréen est un plat populaire servi dans les restaurants et les ménages coréens.
Vegetarian Sushi Pie est une façon délicieuse et créative de déguster des sushis sans les ingrédients de fruits de mer traditionnels.