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Tempeh végétalien et curry de pommes de terre

Le curry de tempeh et de pommes de terre végétalien est un plat végétalien copieux et savoureux qui est parfait pour une soirée confortable. Ce curry est fait avec du tempeh, des pommes de terre et une variété d'épices et d'herbes qui lui donnent une saveur unique et délicieuse. Le tempeh est une excellente source de protéines végétales, tandis que les pommes de terre ajoutent une texture crémeuse au plat. Ce curry végétalien satisfera à coup sûr même les plus difficiles des mangeurs et peut être dégusté comme plat principal ou accompagnement.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 1 boîte (14 onces) de tomates en dés
  • 2 grosses pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • 1 paquet (8 onces) de tempeh, émietté
  • 1/2 tasse de petits pois surgelés
  • 1/4 tasse de coriandre hachée

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le curcuma, le garam masala, la poudre de chili et la cannelle et cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • Step 3
    Ajouter le bouillon de légumes, les tomates, les pommes de terre et le tempeh et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • Step 4
    Incorporer les pois et la coriandre et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Servir chaud.

Comments

Anonymous
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Ce curry de tempeh et de pommes de terre végétalien est délicieux! Il a de délicieuses saveurs de curcuma, de sauge et d'ail qui se marient parfaitement. Même les amateurs de viande dans notre famille sont convertis. Recommande fortement!

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