Le sushi nigiri aux œufs de saumon est un type populaire de sushi à base d'œufs de saumon séchés.
Le gado-gado indonésien est un plat de salade populaire dans toute l'Indonésie.
Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Le sushi Boston Roll est un rouleau de sushi populaire composé de crevettes cuites, de laitue et de mayonnaise.
Le curry de légumes à la noix de coco est un plat indien classique à la fois crémeux et savoureux.
Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
Les tacos au bœuf barbecue coréens sont une façon excitante de combiner les saveurs de la Corée et du Mexique.
Le porc glacé à la sauce hoisin avec du riz est un repas délicieux et facile à préparer.
Uramaki Roll Sushi est un type de rouleau de sushi qui est enveloppé à l'envers.