Le curry aux champignons et à la noix de coco est un plat populaire dans de nombreux pays d'Asie du Sud-Est.
Le poulet du général Tso est un plat sino-américain populaire composé de cubes de poulet croustillants et frits enrobés d'une sauce sucrée et épicée.
Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.
Le rouleau de sushi tempura aux crevettes est un type classique de rouleau de sushi très populaire au Japon et dans le monde.
La soupe miso au tofu est une soupe japonaise traditionnelle composée d'un mélange de miso (pâte de soja fermentée), de dashi (bouillon de soupe à base de poisson) et de tofu (caillé de soja).
La soupe de lentilles au curry et à la noix de coco est une soupe savoureuse et nourrissante qui regorge d'ingrédients sains.
Le curry de chou-fleur est un plat indien délicieux et nutritif composé de chou-fleur cuit, d'épices et d'une variété de légumes.
La soupe de nouilles au curry et à la noix de coco est une soupe délicieuse et crémeuse à la fois végétalienne et sans gluten.
Le curry de haricots verts est un plat indien savoureux qui peut être servi en plat principal ou en accompagnement.