Le curry de légumes et de lentilles est un plat délicieux et sain d'inspiration indienne composé d'une variété de légumes frais, de lentilles et d'épices aromatiques.
Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Le curry de légumes à la noix de coco est un plat savoureux et parfumé composé d'une variété de légumes cuits dans une sauce crémeuse à base de noix de coco.
Le curry rouge thaï au tofu est un plat savoureux et réconfortant qui combine les saveurs piquantes et aromatiques du curry rouge thaï avec le goût doux et noisette du tofu.
Le curry de légumes à la noix de coco est un plat indien classique à la fois crémeux et savoureux.
Le curry de poulet japonais Katsu est un plat populaire au Japon.
Le sushi roulé au saumon épicé est l'un des types de sushi les plus populaires.
Chana Masala Curry est un plat indien savoureux composé de pois chiches cuits dans une sauce épicée à base de tomates.
La salade de feuilles de thé du Myanmar, également connue sous le nom de Lahpet Thoke, est un plat traditionnel birman apprécié depuis des siècles.