La soupe coréenne au kimchi est un plat coréen traditionnel à base de chou fermenté, de radis et d'autres légumes.
La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base d'un bouillon appelé "dashi" et de pâte de miso.
Le curry Keema est un plat indien populaire à base de viande hachée (généralement de l'agneau ou du bœuf), des épices et d'autres ingrédients comme les tomates, les oignons et l'ail.
Le curry végétalien de lentilles et de pommes de terre est un repas délicieux et nutritif qui est parfait à tout moment de l'année.
Fried Tofu Roll Sushi est un plat japonais populaire préparé en enveloppant une fine tranche de tofu frit dans des algues nori, puis en l'enroulant avec du riz à sushi et d'autres ingrédients de votre choix.
Les rouleaux de printemps végétariens sont un plat asiatique populaire qui a été adapté pour convenir à une variété de goûts.
Les brochettes malaisiennes de poulet Satay sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est, composé traditionnellement de morceaux de poulet marinés et grillés sur du charbon de bois et servis avec une sauce épicée aux arachides.
Le curry thaï à la noix de coco et aux légumes est un plat délicieux, facile à préparer et plein de saveurs.
Filipino Pancit est un plat de nouilles traditionnel de la cuisine philippine.