Le chou-fleur Kung Pao est un plat végétarien délicieux et sain qui est populaire dans la cuisine chinoise.
Le poulet frit coréen, également connu sous le nom de KFC, est un plat de restauration rapide populaire originaire de Corée du Sud.
Le bulgogi de porc coréen est un plat coréen populaire à base de porc mariné grillé ou sauté.
Le curry de poulet japonais Katsu est un plat populaire au Japon.
Le riz gluant à la mangue thaïlandaise est un dessert traditionnel délicieux et populaire en Thaïlande.
Le Kimchi Jjigae coréen est un plat traditionnel coréen à base de légumes fermentés tels que le chou, le radis ou le concombre.
La soupe aigre-piquante chinoise est une soupe chinoise populaire et savoureuse qui est généralement servie en apéritif.
Le poulet japonais Yakitori est un plat traditionnel japonais composé de brochettes de poulet qui ont été grillées et badigeonnées d'une sauce teriyaki sucrée.
Le tempeh frit indonésien est un plat végétarien populaire en Indonésie.