Le pain naan indien est un type de pain plat populaire en Inde, au Pakistan et dans d'autres pays d'Asie du Sud.
Kadai Curry est un plat indien populaire composé d'une variété d'épices, de légumes et d'un choix de protéines.
Les crevettes glacées au miel et à l'ail sont un plat délicieux et facile à préparer.
Le sashimi de saumon est une spécialité japonaise composée de fines tranches de saumon cru.
Masala Garlic Curry Masala est un mélange d'épices indien utilisé pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux currys, ragoûts et autres plats.
Le poulet Korma Curry est un plat indien délicieux et savoureux à base de poulet cuit dans une sauce au curry crémeuse et douce.
Le poulet au basilic thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Le curry de crevettes est un plat originaire d'Asie du Sud qui associe des crevettes cuites à une sauce épicée au curry.
Le Laksa malaisien est un plat de soupe aux nouilles épicées populaire en Malaisie et à Singapour.