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Légumes sautés au riz à la noix de coco

Les légumes sautés au riz à la noix de coco sont un repas délicieux et sain qui combine les saveurs des légumes frais, du lait de coco et du riz au jasmin parfumé. Les légumes sont sautés dans un wok avec une simple sauce à l'ail, au gingembre et à la sauce soja. Le lait de coco ajoute une richesse crémeuse au plat, tandis que le riz au jasmin donne une saveur de noisette. Ce plat est un excellent moyen d'intégrer vos portions quotidiennes de légumes sans sacrifier la saveur. Et c'est facile à faire aussi!

Ingredients (2 Persons)

  • 1 tasse de riz au jasmin non cuit
  • 1 tasse de lait de coco léger
  • 1 cuillère à café d'huile de noix de coco
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 poivrons, coupés en dés
  • 1 tasse de bouquets de brocoli
  • 1 tasse de pois mange-tout
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Directions

  • Step 1
    Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en utilisant le lait de coco à la place de l'eau.
  • Step 2
    Chauffer l'huile de noix de coco dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
  • Step 3
    Ajouter le brocoli, les pois mange-tout et la sauce soja dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
  • Step 4
    Incorporer le riz cuit et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 3 minutes. Servir chaud.

Comments

Anonymous
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Ce plat de légumes sautés au riz à la noix de coco est un vrai gagnant ! Des tas de légumes savoureux combinés au riz léger et crémeux à la noix de coco font un plat délicieux et sain. Recommande fortement!
Anonymous
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Ce plat est plein de saveurs et de nutrition! Les légumes sautés donnent un croquant parfait, tandis que le riz à la noix de coco offre un complément sucré-salé. Hautement recommandé!
Anonymous
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Délicieux sauté de légumes à base d'ingrédients frais et d'un riz crémeux à la noix de coco. Savoureux, parfumé et facile à faire. Un repas parfait pour tous les jours!

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