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Chou-fleur Kung Pao

Le chou-fleur Kung Pao est un plat végétarien délicieux et sain qui est populaire dans la cuisine chinoise. Il est fait en faisant sauter du chou-fleur avec une sauce épicée et acidulée aromatisée à l'ail, au gingembre, à la sauce soja et aux piments. Le plat est généralement servi avec du riz cuit à la vapeur et est souvent garni de cacahuètes grillées, de graines de sésame et d'oignons verts. Ce plat est un excellent moyen d'incorporer du chou-fleur à vos repas et peut facilement être personnalisé pour s'adapter à vos préférences alimentaires.

Ingredients (2 Persons)

  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 tête de chou-fleur moyenne, coupée en petits bouquets
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 1 cuillère à café de pâte de piment
  • 2 cuillères à café de fécule de maïs
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre haché
  • 1/2 tasse d'arachides
  • 2 oignons verts, tranchés

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le chou-fleur et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré, environ 5 minutes. Retirer le chou-fleur de la poêle et réserver.
  • Step 2
    Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, la pâte de chili et la fécule de maïs. Mettre de côté.
  • Step 3
    Ajouter l'ail, le gingembre et les cacahuètes dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute.
  • Step 4
    Remettre le chou-fleur dans la poêle et verser le mélange de sauce soja dessus. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit uniformément répartie et que le chou-fleur soit bien enrobé.
  • Step 5
    Cuire 2-3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et nappe le chou-fleur. Servir avec des oignons verts tranchés, si désiré.

Comments

Anonymous
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Le chou-fleur Kung Pao est un plat délicieux, nutritif, à base de plantes et facile à préparer. La marinade épicée et savoureuse s'accroche au chou-fleur et en fait un plat mémorable ! Recommande fortement!
Anonymous
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Le chou-fleur Kung Pao est incroyable! Une excellente façon d'apprécier le plat traditionnel chinois avec un peu de twist! Épicé et savoureux avec la quantité parfaite de croquant. Recommande fortement!
Anonymous
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Délicieux et facile à préparer - Le chou-fleur Kung Pao est la touche végétalienne et saine parfaite pour les plats à emporter chinois. Parfaitement épicé, croquant et savoureux. Recommande fortement!
Anonymous
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Ce chou-fleur Kung Pao est une excellente variante végétalienne d'un vieux plat. Les saveurs se mélangent parfaitement avec un peu d'épice et une texture croquante. Un vrai plaisir pour le public !

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