Le curry végétarien de lentilles à la noix de coco est un repas végétalien délicieux et nutritif qui peut être dégusté comme plat principal ou plat d'accompagnement.
Le curry de poulet doux est un plat indien populaire composé d'un mélange d'épices et de lait de coco.
Le poulet collant au sésame est un plat chinois populaire, généralement servi avec une sauce sucrée et salée.
Le tofu et le chou frisé au curry végétalien sont un plat nutritif qui combine les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle avec une touche végétalienne.
Le curry rouge thaïlandais est un plat classique de la Thaïlande, composé d'une sauce au curry riche et épicée à base de lait de coco avec un mélange d'épices aromatiques, d'herbes et de piments.
Le curry de courgettes est un plat savoureux à base de courgettes, de poudre de curry et d'autres épices.
Les California Roll Sushi Bowls sont une façon délicieuse et saine de savourer les saveurs des sushis sans avoir à rouler les vôtres.
La tempura de légumes est un plat japonais composé de légumes légèrement panés et frits.
Le poulet à la citronnelle est un plat aromatique et savoureux d'Asie du Sud-Est.