Les bols de poulet teriyaki sont un plat japonais populaire composé de poulet mariné servi sur un lit de riz et de légumes.
La soupe de nouilles au curry rouge thaïlandais est un plat végétalien populaire qui combine les saveurs de la pâte de curry rouge thaïlandais avec une variété de légumes et de nouilles.
Le curry de gombo est un plat épicé et salé originaire d'Inde.
Le curry de poisson Tikka Masala est un plat indien populaire à base de poisson mariné dans une sauce crémeuse et épicée.
L'aubergine chinoise à la sauce à l'ail est un plat chinois populaire composé d'aubergines cuites dans une sauce à l'ail savoureuse.
Le curry de poulet à la noix de coco verte est un plat populaire du sud de l'Inde.
Le sushi à l'anguille et au concombre est un type de sushi composé d'anguille et de concombre grillés.
Le curry de légumes à la noix de coco est un plat indien classique à la fois crémeux et savoureux.
Le quinoa végétalien et le curry de pois chiches sont un plat délicieux, nutritif et végétalien qui regorge de saveurs et de nutriments.