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Porc épicé à la coréenne

Le porc épicé à la coréenne est un plat populaire dans la cuisine coréenne. Il est préparé en faisant mariner du porc dans une sauce épicée à base de gochujang, puis en le faisant griller ou en le faisant sauter. Il est généralement servi avec du riz, du kimchi et d'autres plats d'accompagnement. La saveur du porc est savoureuse, épicée et légèrement sucrée, et elle est souvent accompagnée d'une variété de légumes, tels que l'oignon, les poivrons, les champignons, les carottes et le chou. La marinade peut être ajustée pour créer différents niveaux de piquant, et le porc peut être cuit de différentes façons, y compris sur la cuisinière, au four ou même sur le gril. C'est un plat populaire pour les réunions de famille, les fêtes ou tout simplement un repas simple.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 livre d'épaule de porc, coupée en cubes de 1 pouce
  • 1/4 tasse de gochujang (pâte de piment coréen)
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de gochugaru (flocons de piment coréen)
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de gingembre fraîchement râpé
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir

Directions

  • Step 1
    Dans un grand bol, mélanger les cubes de porc, le gochujang, la sauce soja, le gochugaru, la cassonade, l'ail, l'huile de sésame, le gingembre et le poivre noir.
  • Step 2
    Remuer pour combiner, en s'assurant que chaque morceau de porc est uniformément enrobé de marinade.
  • Step 3
    Couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 2 heures, ou toute la nuit.
  • Step 4
    Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le porc et la marinade et cuire jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
  • Step 5
    Servir avec du riz cuit à la vapeur et des légumes, si désiré.

Comments

Anonymous
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Ce porc épicé à la coréenne est tellement délicieux! Les saveurs sont incroyables et tellement savoureuses! Un incontournable pour tous ceux qui aiment la cuisine épicée! Recommande fortement!
Anonymous
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Ce porc épicé à la coréenne est incroyablement savoureux! Mariné avec de la sauce soja, de l'ail, de l'huile de sésame et du poivre, c'est sûr d'être un succès. L'équilibre parfait entre sucré et épicé vous donnera envie de plus!
Anonymous
,
Délicieuse! Le porc épicé à la coréenne offre un équilibre parfait entre saveur et piquant. Se marie très bien avec du riz blanc cuit à la vapeur. Un plat incontournable !

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