Gunkan Sushi, également connu sous le nom de "cuirassé sushi", est un type de sushi composé d'un morceau de nori (algues séchées) enroulé autour d'une portion de riz à sushi, avec une variété d'ingrédients tels que des œufs de poisson, des fruits de mer, des légumes ou d'autres ingrédients posés dessus.
Le saumon glacé au soja est un repas délicieux et facile à préparer qui ne manquera pas d'impressionner.
Le Sate Ayam indonésien est un plat populaire en Indonésie.
Tekka Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais traditionnel rempli de thon cru, ou "tekka".
Le sushi Salmon Roll est un rouleau de sushi classique à base de saumon cru, de riz, d'algues nori et d'autres garnitures.
Le curry végétalien à la citrouille et aux lentilles est un plat copieux et savoureux qui plaira à coup sûr à tout végétalien ou végétarien.
Le pad thaï aux légumes est un plat de nouilles thaïlandais composé de nouilles de riz sautées et d'une variété de légumes.
Le poulet au beurre indien, ou Murgh Makhani, est un plat populaire du nord de l'Inde composé d'une sauce crémeuse à base de tomates avec du poulet mariné.
Sake Nigiri Sushi est un type de sushi fabriqué à partir de saumon cru de qualité sushi, ou de saké, et de riz vinaigré.