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Maki Sushi

Le maki sushi est un type de rouleau de sushi qui est fabriqué en enroulant une feuille de nori (algues séchées) autour d'une garniture de riz et d'autres ingrédients tels que du poisson, des légumes et des assaisonnements. Le nori est ensuite enroulé, coupé en morceaux et servi. Le maki sushi est un type de sushi populaire au Japon, mais il est également populaire dans d'autres parties du monde. Les rouleaux de sushi maki peuvent être créés avec une variété d'ingrédients, ils sont donc un excellent moyen de personnaliser votre expérience de sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 1/4 tasse de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 2 feuilles de nori
  • 1 concombre, coupé en fines lanières
  • 1 carotte, coupée en fines lanières
  • 1 avocat, tranché
  • 1/4 tasse de graines de sésame

Directions

  • Step 1
    Dans un bol moyen, mélanger le riz à sushi cuit, le vinaigre de riz, le sucre et le sel, en remuant jusqu'à homogénéité.
  • Step 2
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi. Étendre 1 tasse de riz à sushi sur le nori, en laissant une bordure de 1 pouce le long du bord supérieur.
  • Step 3
    Saupoudrer de graines de sésame sur le dessus du riz. Disposez le concombre, la carotte et l'avocat sur le riz en une seule couche.
  • Step 4
    À l'aide du tapis à sushi, roulez le nori et les garnitures dans un cylindre serré. Coupez le rouleau en 8 morceaux et disposez-les sur une assiette.

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