La soupe miso est une soupe japonaise traditionnelle à base de pâte de miso, un assaisonnement à base de soja fermenté, et de dashi, un bouillon à base de kombu (varech séché) et de flocons de bonite.
Le saumon glacé au soja est un repas délicieux et facile à préparer qui ne manquera pas d'impressionner.
Avocado Roll Sushi est un type de rouleau de sushi populaire dans de nombreuses régions du monde.
Le riz frit au kimchi coréen est un plat populaire en Corée.
Le curry de tofu katsu est un plat végétalien populaire originaire du Japon.
Le gado-gado indonésien est un plat de salade populaire dans toute l'Indonésie.
Les côtes levées de barbecue coréennes sont un plat coréen classique qui se compose de côtes de porc marinées qui sont grillées sur une flamme nue.
La soupe de nouilles miso udon est un plat japonais traditionnel qui combine des nouilles udon dans un bouillon à base de pâte de miso.
Le curry végétalien de chou-fleur et de pommes de terre est un plat végétalien délicieux et nutritif préparé avec des épices réconfortantes et savoureuses.