Carrot Curry est un plat indien traditionnel à base de carottes, d'épices et d'autres ingrédients comme les oignons, l'ail et le gingembre.
Le sandwich sushi végétarien est un moyen facile et délicieux de savourer un rouleau de sushi classique sans avoir à le rouler.
Le poisson cambodgien Amok est un plat traditionnel populaire au Cambodge, à base de poisson, de lait de coco et d'épices.
Les gâteaux de poisson thaïlandais sont un plat traditionnel de la Thaïlande.
Le Philadelphia Roll Sushi est un rouleau de sushi populaire à base de saumon fumé, de fromage à la crème et de concombre.
Le curry de poulet à la noix de coco verte est un plat populaire du sud de l'Inde.
Les brochettes de poulet Satay malaisiennes sont un plat populaire d'Asie du Sud-Est.
Le curry rouge végétalien est un plat de curry savoureux et épicé de style thaïlandais composé d'une variété d'ingrédients, notamment du lait de coco, de la pâte de curry rouge et des légumes.
Le curry végétalien de patates douces et de pois est un plat végétalien délicieux et nutritif qui combine des patates douces, des pois et des épices pour créer un repas savoureux et réconfortant.