Anago Nigiri Sushi est un type de sushi qui utilise l'anguille connue sous le nom d'anago comme ingrédient principal.
Le curry végétalien aux haricots rouges est une délicieuse recette végétalienne qui combine des haricots rouges avec une variété d'épices, d'herbes et de légumes.
Le curry de lentilles rouges est un plat indien délicieux et nutritif à base de lentilles rouges, de tomates, d'épices et d'herbes.
Le curry de pois chiches est un plat végétarien populaire en Inde.
Le porc aigre-doux chinois est un plat sino-américain populaire à base de porc, de poivrons et d'ananas dans une sauce aigre-douce.
Le curry de pommes de terre et de brocoli est un plat savoureux et nutritif.
Le Gyoza japonais est un type de boulette qui est devenu populaire dans le monde entier.
Le curry vert thaïlandais est un type classique de la cuisine thaïlandaise.
Octopus Nigiri Sushi est un plat japonais populaire composé d'une tranche de pieuvre crue servie sur un petit monticule de riz à sushi vinaigré.