Home > Recipe >  Naruto Roll Sushi

Naruto Roll Sushi

Naruto Roll Sushi est un type de rouleau de sushi originaire du Japon. Le rouleau est fait d'une fine feuille d'algue appelée nori, qui est ensuite remplie de riz à sushi, de poisson et d'autres ingrédients. Le rouleau porte le nom de la ville de Naruto au Japon et est populaire dans de nombreux restaurants de sushis à travers le monde. Naruto Roll Sushi est souvent servi avec une variété d'accompagnements, tels que du gingembre mariné, du wasabi et de la sauce soja.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 feuilles de nori
  • 2 tasses de riz à sushi cuit
  • 1 avocat, tranché
  • 1 concombre, tranché
  • 1 carotte, râpée
  • 3-4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sauce soja
  • Wasabi (facultatif)

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un tapis à sushi en bambou.
  • Step 2
    Étendre uniformément un quart du riz à sushi sur le nori, en veillant à laisser une bordure d'un demi-pouce en haut et en bas du nori.
  • Step 3
    Déposer l'avocat tranché, le concombre et la carotte râpée sur le riz au centre du nori.
  • Step 4
    Étendre 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur l'avocat, le concombre et la carotte.
  • Step 5
    Pliez une extrémité du tapis à sushi sur les ingrédients et roulez-le jusqu'à ce qu'il soit serré.
  • Step 6
    Continuez ce processus avec les feuilles de nori restantes et les ingrédients.
  • Step 7
    Couper les rouleaux en huit morceaux avec un couteau bien aiguisé. Servir avec de la sauce soya et du wasabi, si désiré.

Comments

More recipes

Curry végétalien de pois chiches et de chou frisé et de noix de coco

Vegan Chickpea and Kale Coconut Curry est un plat de curry végétalien plein de saveur et de nutrition.

Rouleau de sushi végétarien aux asperges et carottes

Le rouleau de sushi végétarien aux asperges et aux carottes est un rouleau de sushi délicieux, sain et facile à préparer.

Curry de kefta de boeuf

Le Beef Kofta Curry est un plat indien traditionnel qui est préparé en combinant du bœuf haché avec des épices et des herbes, en formant le mélange en boulettes de viande, puis en les faisant mijoter dans une sauce au curry savoureuse.

Tekka Maki Sushi

Tekka Maki Sushi est un rouleau de sushi japonais traditionnel rempli de thon cru, ou "tekka".

Ragoût de gâteau de poisson coréen

Le ragoût de gâteau de poisson coréen, ou « Eomuk-guk », est un plat traditionnel coréen à base de gâteau de poisson, de légumes et d'un bouillon savoureux.

Unagi Roll Sushi

Unagi Roll Sushi est un type populaire de rouleau de sushi à base d'anguille d'eau douce.

Riz frit aux crevettes

Le riz frit aux crevettes est un plat asiatique populaire composé de riz cuit, de crevettes et d'une variété de légumes.

Curry vert à la noix de coco

Le curry vert à la noix de coco est un plat thaïlandais qui combine de la pâte de curry vert, du lait de coco et des légumes pour créer un repas crémeux et savoureux.

Soupe de nouilles thaïlandaise épicée

La soupe de nouilles thaïlandaise épicée est un plat traditionnel thaïlandais qui combine les saveurs de la cuisine thaïlandaise authentique avec les saveurs savoureuses et épicées des piments.