La salade de papaye verte thaïlandaise, ou Som Tam en thaï, est un plat traditionnel d'Asie du Sud-Est à base de papaye non mûrie, de sauce de poisson, de jus de citron vert, de piments, d'ail et parfois d'autres ingrédients tels que des cacahuètes, des tomates et des crevettes.
Les baguettes vietnamiennes, également connues sous le nom de Banh Mi, sont un type de sandwich originaire du Vietnam.
Les wraps à la laitue de style asiatique sont un plat délicieux, sain et facile à préparer qui peut être personnalisé avec une variété de saveurs.
Le sashimi de saumon est une spécialité japonaise composée de fines tranches de saumon cru.
Le curry de poulet pakistanais est un plat traditionnel du Pakistan.
Halo-halo est un dessert philippin populaire qui se traduit par "mix-mix".
Le curry de pois chiches et d'épinards est un délicieux plat de curry végétalien.
Les verts asiatiques sautés sont un plat classique qui est un aliment de base de nombreuses cuisines asiatiques.
Le rouleau de sushi Futomaki aux légumes est un plat japonais traditionnel composé d'une variété de légumes et de riz à sushi.