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Cari aux œufs facile

Easy Egg Curry est un plat indien simple et délicieux. Il est fait d'œufs à la coque mijotés dans une sauce savoureuse à base de tomates. La sauce est généralement préparée avec une combinaison d'épices, telles que le cumin, la coriandre, le curcuma et le garam masala, ainsi que des oignons, du gingembre, de l'ail et des piments. Ce plat classique est idéal pour un repas rapide et facile et peut être servi avec du riz, du naan ou d'autres accompagnements.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1/2 tasse de lait de coco

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le curcuma et le piment de Cayenne et cuire 1 minute.
  • Step 3
    Ajouter la tomate et cuire encore 2 minutes.
  • Step 4
    Ajouter le lait de coco et porter à ébullition. Casser délicatement les œufs dans la poêle et cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
  • Step 5
    Servir avec du riz cuit ou du pain naan.

Comments

Anonymous
,
Easy Egg Curry est un gagnant! Un repas rapide et savoureux fait avec des aliments de base. Les saveurs sont audacieuses et les textures sont excellentes - un plat réconfortant indien parfait!

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