Home > Recipe >  Cari aux œufs facile

Cari aux œufs facile

Easy Egg Curry est un plat indien simple et délicieux. Il est fait d'œufs à la coque mijotés dans une sauce savoureuse à base de tomates. La sauce est généralement préparée avec une combinaison d'épices, telles que le cumin, la coriandre, le curcuma et le garam masala, ainsi que des oignons, du gingembre, de l'ail et des piments. Ce plat classique est idéal pour un repas rapide et facile et peut être servi avec du riz, du naan ou d'autres accompagnements.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1/2 tasse de lait de coco

Directions

  • Step 1
    Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
  • Step 2
    Ajouter l'ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le curcuma et le piment de Cayenne et cuire 1 minute.
  • Step 3
    Ajouter la tomate et cuire encore 2 minutes.
  • Step 4
    Ajouter le lait de coco et porter à ébullition. Casser délicatement les œufs dans la poêle et cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
  • Step 5
    Servir avec du riz cuit ou du pain naan.

Comments

Anonymous
,
Easy Egg Curry est un gagnant! Un repas rapide et savoureux fait avec des aliments de base. Les saveurs sont audacieuses et les textures sont excellentes - un plat réconfortant indien parfait!

More recipes

Bols à sushis

Les Sushi Bowls sont un type de cuisine japonaise consistant en un bol de riz assaisonné garni de divers ingrédients tels que du poisson cru, des légumes et des sauces.

Curry de chou-fleur et pois chiches

Le curry de chou-fleur et de pois chiches est un plat indien réconfortant et savoureux qui regorge de protéines et de saveurs végétales.

Curry végétalien d'épinards, de patates douces et de pois chiches

Le curry végétalien d'épinards, de patates douces et de pois chiches est un curry végétalien délicieux, nutritif et facile à préparer.

Sauté de tofu épicé

Le sauté de tofu épicé est un plat savoureux et polyvalent qui peut être dégusté en plat principal ou en accompagnement.

Curry rouge thaï au tofu

Le curry rouge thaï au tofu est un plat savoureux et réconfortant qui combine les saveurs piquantes et aromatiques du curry rouge thaï avec le goût doux et noisette du tofu.

Soupe miso au tofu

La soupe miso au tofu est une soupe japonaise traditionnelle composée d'un mélange de miso (pâte de soja fermentée), de dashi (bouillon de soupe à base de poisson) et de tofu (caillé de soja).

Sushi roulé au concombre

Le rouleau de sushi au concombre est un type de rouleau de sushi composé de fines tranches de concombre enveloppées dans une fine feuille de nori (algue) et parfois de riz à sushi.

Sushi roulé au saumon épicé

Le sushi roulé au saumon épicé est l'un des types de sushi les plus populaires.

Saumon glacé au miso avec épinards au sésame

Le saumon glacé au miso avec épinards au sésame est un plat facile et savoureux qui est parfait pour un repas en semaine.