Le bibimbap coréen est un plat coréen traditionnel composé de riz blanc cuit à la vapeur et de divers légumes, tels que des épinards, des champignons, des carottes et des germes de soja, garni d'une sauce chili épicée et d'un œuf au plat.
Le ragoût d'agneau ouïghour est un plat traditionnel du peuple ouïghour du Xinjiang, en Chine.
Le sashimi de thon est une délicatesse japonaise composée de thon cru finement tranché.
Le curry de pois chiches et d'épinards est un délicieux plat de curry végétalien.
Le bœuf au basilic thaï est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise.
Le curry de tofu végétalien est un plat végétalien savoureux et savoureux à base de tofu, de légumes et d'un délicieux mélange d'épices indiennes.
Le curry jaune est un type de curry thaïlandais plus doux que les autres types de curry.
La soupe aigre-piquante chinoise est une soupe chinoise populaire et savoureuse qui est généralement servie en apéritif.
Le sashimi de poulpe est une délicatesse traditionnelle japonaise à base de poulpe cru.