Home > Recipe >  Maki Sushi Avocat

Maki Sushi Avocat

Avocado Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui présente le goût crémeux et savoureux de l'avocat comme ingrédient principal. Ce type de rouleau de sushi est souvent rempli de concombre et parfois d'autres garnitures telles que le crabe ou les crevettes. Le rouleau de sushi est ensuite roulé dans de fines feuilles d'algues puis coupé en bouchées. Le rouleau de sushi maki à l'avocat est souvent servi avec de la sauce soja, du wasabi et du gingembre mariné. La combinaison de l'avocat crémeux et du concombre croquant fait du rouleau de sushi maki à l'avocat un choix populaire pour les amateurs de sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 feuilles de nori
  • 2 avocats, tranchés
  • Sauce soja, pour tremper

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un plan de travail propre, face brillante vers le bas. Étalez 1 tasse de riz à sushi sur le nori, en laissant environ 1/4 de pouce sur les bords.
  • Step 2
    Disposez les tranches d'avocat sur le riz en une seule couche.
  • Step 3
    Roulez les sushis serrés, en commençant par le bas et en remontant. Vous pouvez utiliser un tapis à sushi pour vous aider si nécessaire.
  • Step 4
    Couper le rouleau en 8 morceaux et servir avec de la sauce soja pour tremper.

Comments

More recipes

Curry végétalien à la noix de coco

Le curry végétalien à la noix de coco est un plat indien traditionnel composé d'une combinaison d'épices et d'herbes, cuit dans une sauce épicée à base de noix de coco.

Salade Gado Gado indonésienne

Gado Gado est une salade indonésienne populaire composée d'une variété de légumes frais et d'une délicieuse sauce aux arachides.

Bol Teriyaki au Saumon Grillé

Le bol de teriyaki au saumon grillé est un plat asiatique populaire composé de succulent saumon grillé et d'une sauce teriyaki savoureuse.

Curry Kadaï

Kadai Curry est un plat indien populaire composé d'une variété d'épices, de légumes et d'un choix de protéines.

Rouleaux de printemps végétariens

Les rouleaux de printemps végétariens sont un plat asiatique populaire qui a été adapté pour convenir à une variété de goûts.

Cari de poulet doux

Le curry de poulet doux est un plat indien populaire composé d'un mélange d'épices et de lait de coco.

Curry végétalien de pois chiches et de patates douces

Le curry végétalien de pois chiches et de patates douces est un repas délicieux et nutritif qui est parfait pour les végétaliens, les végétariens et tous ceux qui recherchent un repas savoureux et satisfaisant.

Rouleaux de printemps vietnamiens

Les rouleaux de printemps vietnamiens sont un apéritif populaire dans la cuisine vietnamienne.

Rouleaux de printemps Vietnamiens

Les rouleaux d'été vietnamiens, également connus sous le nom de Goi Cuon, sont un plat populaire de la cuisine vietnamienne.