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Maki Sushi Avocat

Avocado Maki Sushi est un type de rouleau de sushi qui présente le goût crémeux et savoureux de l'avocat comme ingrédient principal. Ce type de rouleau de sushi est souvent rempli de concombre et parfois d'autres garnitures telles que le crabe ou les crevettes. Le rouleau de sushi est ensuite roulé dans de fines feuilles d'algues puis coupé en bouchées. Le rouleau de sushi maki à l'avocat est souvent servi avec de la sauce soja, du wasabi et du gingembre mariné. La combinaison de l'avocat crémeux et du concombre croquant fait du rouleau de sushi maki à l'avocat un choix populaire pour les amateurs de sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tasses de riz à sushi cuit
  • 4 feuilles de nori
  • 2 avocats, tranchés
  • Sauce soja, pour tremper

Directions

  • Step 1
    Déposez une feuille de nori sur un plan de travail propre, face brillante vers le bas. Étalez 1 tasse de riz à sushi sur le nori, en laissant environ 1/4 de pouce sur les bords.
  • Step 2
    Disposez les tranches d'avocat sur le riz en une seule couche.
  • Step 3
    Roulez les sushis serrés, en commençant par le bas et en remontant. Vous pouvez utiliser un tapis à sushi pour vous aider si nécessaire.
  • Step 4
    Couper le rouleau en 8 morceaux et servir avec de la sauce soja pour tremper.

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